Ты - укротитель мой...

Татьяна Василенко Шипицына
Ну вот, попалась я в силки. Охапка страстных слов
Головушку мою кружит. Среди весны цветов
С тобой творим мы волшебство. Ты - укротитель мой.
И страсти тела торжество под полною луной,
Под огнепадом счастья звезд взрывает... Скачет пульс,
Как будто сердце вырваться стремглав спешит. Искус
Велик. Его допью до дна и утону в любви...
Тебе с Богиней повезло... Храни мои огни...



Откликнулось на:
«ТЫ...» (Алекс Василен)
http://www.stihi.ru/2010/06/16/6513