Старшим детям

Нина Акимова
Как бы хотела над вами
раскинуть крыла,
чтоб защитить от обид
 и печалей ,и ссор...
Чтобы сынулечка смог,
и дочурка смогла
сами взлететь и почувствовать
неба простор...
Я бы хотела пред вами весь мир положить:
разный,прекрасный,
пронзительно новый такой!
Помните только
про тонкую-тонкую нить
в счастье, в ненастье
ведущей к дороге домой...