Он был её началом всех начал...

Катерина Александровская
Он был её началом всех начал,
Он был её...одной её...навеки...
В её глазах бездонных утопал,
И целовал её он нежно веки...
Как мог,от бед собою укрывал,
И любовался ею в лунном свете,
Как долго он о ней одной мечтал...
О ней одной...единственной на свете...
Её он безучастно в жизни ждал,
''Она придет''-шептал ночами ветер
Лишь с ней покой навек он потерял,
И сердце подарил своей он леди...
Он был её началом всех начал...
Лишь с ним одним был мир так чист и светел...
И даже самый лучший бриллиант
Казался рядом с ней лишь грунтом блеклым...
Он без неё весь мир в раз проклинал...
Он ненавидел осень,зиму,лето
И лишь в объятьях снова понимал
Что вот она-надежда,лучик света.
И ей мир без него был очень мал
Себя ругая часто лишь за это
Себе твердила-''Такова судьба''
И не наступит скоро конца света.
Её любовь сильнее лишь была...
И он прекрасно чувствовал всё это
Бок о бок испытанья все пройдя
Их жизнь вновь началась с того момента:
Он был её началом всех начал...
Он был её...одной её...навеки...
В глазах её бездонных утопал...
И целовал её он нежно веки...