Я-я-я-я-я-я-я или диагноз

Кирилл Жуков
я слова раскладываю в ритме
я пишу стихи, хоть вам плевать
с дисгармонией живу в незримой битве
я пишу... могу и не писать.

втискиваясь между чьих-то текстов,
меж томов и водопадов слов,
отнимаю яркие сюжеты,
у окшмарных... и не очень, снов

В парадоксах смысла и звучанья,
Трансформация пинков судьбы в полёт,
Разрушенье теле-заклинаний
В глубине, пока своих, мозгов идёт.

Я ищу ответа, пинга, звука
Бреда...тоже иногда ищу,
И конечно яркого сюжета
Я ищу, серьёзно, не шучу.

Хоть гротеск и фарс не сильно дружат,
Уживаются во мне, как тьма и свет
Если я чуть-чуть кому-то нужен
Значит я чуть-чуть того, ... поэт.