О природе..

Борис Медина 2
Природа всё-ж...Умно распорядилась...
Не позволяя кровососам...Разъяриться...
Ну насосались вдоволь...Отвалились...
И неча...Кровь сосать...Для заграницы..

Наелись вдоволь???...Сколько ж можно лопать???...
Природа ведь и тут...Подсуетилась...
И научила...Кровососов хлопать...
Ладонью...

Чтобы ниже...Не спустились...