Клиника

Кирилл Жуков
Может быть, на несколько мгновений
я влюблён был в вас и что с того?
этих мимолётных увлечений
я, уверен, не сочтёт никто

Более глубокий вдох и выдох
Мимолётный, многозначный взгляд,
Помешательств, умопомрочений...
Кто сочтёт? я был бы очень рад...

Есть ли во всём этом  капля смысла?
Но любви совсем не нужен смысл
То что трезво, очень кисло...
Что безумно - сладко и пьянит.

Может быть, на несколько мгновений
На 17, 20 или 5-ть
Я ушёл в беспамятство наверно,
Узы смысла смог с себя сорвать

Подсознанью, видимо, дал волю
Кони сразу поскакали вскачь.
Только этим не был так даволен
Лечащий слегка, но сильно, врач.