А есть ли Бог? -

Нина Акимова
 "А есть ли Бог?"-
 вопрос тот
            сироты...
 "А есть ли Бог?"-
 вопрос тот      
             гордеца!

 Сам можешь в Небо
 выстроить
            мосты?
 И можешь сам
 родиться
            без Отца?