Download Manifest

Кирилл Жуков
Торент и пиринг пусть будут всегда!
Даже если отменят
          и упразднят провода!

Пока родители интернет оплачивают -
Скачивали и будем скачивать!

И чтобы разного рода правообладатели,
 Не тупили
          и ничьё время не тратили,
 Наше к чужой информации влеченье,
 Не должно иметь какое-либо ограниченье.