Женские формы

Кирилл Жуков
Меня трогают женские формы,
           Ранят
               и исчезают,
Но слова мои женщин не трогают,
Как круги на воде
                тают.

Но надежда, есть небольшая
Мили, микро, всего лишь с ноготь;
Если смогут стихи к ним пробиться
Мне их тоже удастся потрогать.