Вдохновение...

Лилия Римм
Отточено перо,лежит бумага,
и посетить должна Вас дама.
Она кокетлива,желанна,капризна,чудна,своенравна...
Ей всё подвластно! И отрадно,
не прочь помочь она талантам.
Благоволит к Вам ,милый,гений!
Зовём её мы-ВДОХНОВЕНИЕ!