Железный человек 2

Кирилл Жуков
это ложь, что этанол
для России эталон...
а ещё и самогон,
это просто трёп и гон!

посылаются гонцы
за спиртным во все концы
и все лучшие спецы
алкаши и подлецы?!

это просто голливуд
стряпает умам фастфуд...
в фильмах быструю расплату
получает мегаплут,

там крутые одиночки,
словно чёртики из бочки,
отобьют врагам все почки
рёбра, печень, позвоночки.

вот такие добряки,
силам зла они враги.
с кулаком гуманитарным
и эстетикой товарной
так запудрят всем мозги!