Напиши летний дождь

Свет-Владимировна
Напиши летний дождь!
В час, когда, укрываясь туманом,
Словно белым хвостом,
Город спит в предрассветную рань,
Эту страстную дрожь
Мокрых листьев, от музыки пьяных,
Для меня,  для одной,
На гитаре своей наиграй.

Чтобы он зазвучал
Самой сладкой мелодией в мире,
Пылких, чувственных нот -
Не жалей! Пусть, наивно маня,
Наших скованных  душ
Проливаясь, касается ливень.
Напиши летний дождь -
Сочини, и сыграй – для меня…