Непридуманная история произошла в цирке

Лилия Римм
Непридуманная история(произошла в цирке на днях)

Карл питон работал в цирке,
знаменит был,и
артистом честным слыл,
трюки делал,что есть сил.
Уважали его дети,дрессировщики и Петя,
то же друг его питон,
и служил артистом он.
Но случилась вдруг беда,
Карл забастовал с утра,
он не ест,не пьёт,лежит,
только чувствуем ворчит.
Не стремится выступать,
только отдыхать и спать.
Все коллеги всполошились,
дрессировщики решили:
вызвать всех к нему врачей,что-то делать поскорей!
Осмотрела врач Карлушу,
сделала УЗИ на брюшке,
ясно стало всем теперь,что Карлуша ждёт детей!
Стало быть  не Карл ,а Клара!
Петя был ей славной парой!
Но проблема стала остро:
как решить вопрос с потомством?
Кладку ждать; яиц штук сто!!!
Радость это или что????