Весной я болею безумием чаще

Полина Револь
Весной я болею безумием чаще,
Весной я люблю побродить по крышам.
Плачу за любовь всей душой без сдачи
И верю, что кто-то ей так же дышит.


В открытые окна пускаю солнце,
Весной так легко привыкаешь к людям,
Обычный прохожий тебе улыбнётся -
И кажется день этот славным будет!

2009