Андромеда

Леди Тедди
Сердце считает секунды, а время-моменты,
Я у скалы, и момент моей истины близок.
В плеске волны жарко дышит ОНО: "Андромеда!",
И не торопится, все в предвкушениии приза.
Что если мама и папа ошиблись в расчетах?
Что если он не придет или вдруг припозднится,
В списке спасенных принцесс мое имя не в счет, и
Не существует Персей мой вообще, только снился.
Ну а ОНО наползает, ложится на плечи,
Душит, лишает рассудка, сознания, воли...
Что ж ты, Персей, не случился...А впрочем...так легче
Очень спокойно, и, как оказалось, не больно.