Небо гремит над нами

Елена Лазуткина
Небо гремит над нами
В тучи кровавый щит.
Сброшены колдунами
Рыцарские плащи.

Страшно кричат герольды,
Вихри уносят свет.
Грозы ревут над городом
Вторую тысячу лет.

А горожане старятся,
А горожане ждут,
Когда же, устав скитаться,
Воины их придут.