О времени...

Лилия Римм
Сокращается время встреч,
что казались когда-то долгими.
Реку памяти не пересечь,
календарными датами ровными.
Смена дней, смена лет и эпох,
чередой пролетают ,как птицы,
я пытаюсь за них ухватиться,
но лишь взмах быстрокрылой синицы,
остаётся на память мне...