Позволь цвести святым цветам...

Андрей Швырёв
Позволь цвести святым цветам
И прелестям природы.
Когда-нибудь скажу я вам,
Как жил все эти годы.

Как чистый мраморный родник,
Срок творчества иссякнет.
Засохнет праздничный цветник,
Исчезнет палисадник.

1995