Я еще ого-го-го!

Тамара Олейник
У любви как у пташки крылья,
Ей летать и порхать дано.
А в повседневности - бегаем в мыле,
Что-то все ищем, а знать бы что...
У любви крылья пташки - это
Мне уже известно давно,
Но надеюсь, что песня не спета
И я еще ого-го-го!