Клиент-сервер-7-0

Михаэль Распопов
Сервер ошибок выдать не смеет,
А на клиенте их попросту нет.
Всё, что угодно делать умеет:
Вот, наконец, увидел он свет!

Без кернел паник все состоянья
Он отработает как холостой,
Хоть и нагружен без состраданья:
Нет нареканий, багтрекер пустой.

Сверхсовременной системой кодированья
Скрыт от ненужных людей мой пароль.
Перехожу я из бета-тестирования
Сразу на версию семь-точка-ноль!