Снится любовь

Лютькин
Не могу не Тобой дышать -
Просто давит сильно в груди.
На обоих сердцах - печать
Лишь одна. Ты меня подожди,

Если вдруг убежишь вперед,
Ненароком отвлекшись от нас.
Упаду - так дыханьем рот в рот
Оживи. Сотни, тысячи трасс

Мы пройдём, пробежим, всё - пешком,
Как когда-то - один человек.
Только мы - не одни. Мы - вдвоем.
Мне, следя за сомкнутием век,

Когда Ты засыпаешь, Твоих,
Нужно знать: без тревожных Ты снов.
И Тебе, мимо прочих всех сих,
Я надеюсь, что снится любовь...

14 июня 2010