Ты есть то, что ты ешь - заявляют многие врачи...

Люмихар
Категорически я с этим не согласна.
Маяковским ты не станешь, ананас вкусив.
Ну, и вовсе может быть опасно,
Если запьёшь пивом "на розлив"...

Будешь есть ты чёрную икру,
Запивая из бокала виски,-
Всё равно не станешь поутру
Ты, к примеру, Моникой Ливински.

Лучше ешь обыкновенную еду,
Вообщем ешь, что под руки попало:
Лук, петрушку, сельдерей, "моркву",
Посчастливится - "рубай" и сало.

Главное, не надо забывать:
Быть человеку - человеком суждено...
Можно ведь деликатесы жрать,
А в натуре быть, как сущее дерьмо...