Познаем мы счастья полет...

Питер Питер
Мы встретимся вечером
Летним у парка,
Я ландыши вновь подарю-
Они для тебя
Будут лучшим подарком,
Признанием нежным «Люблю».

Тумана волшебного
Прикосновенья,
И струны души зазвенят-
Мы скажем друг другу
Слова восхищенья,
Нас нежно укроет закат.

Безумная ночь
Нас легко зачарует,
На сказочный вальс пригласит-
И губы сольются
В хмельном поцелуе,
Волнующий сердца магнит.

Рассвет нам наполнит
Бокалы до края,
В загадочный мир позовет-
Кружась над землей,
Притяженье теряя,
Познаем мы счастья полет...