Разболтался

Татьяна Нн -Пономарева
Вот я пришел, а где восторги?
Родная, час уже кричу…
Голодный я похуже волка,
Но терпелив -пока молчу.

Вчера твой кот нагадил в тапок,
Его я сильно отругал,
Подай мне  новые – ведь тряпок
В твоем шкафу сплошной навал.

Молчишь? Тогда смогу в отчаяньи
Здесь, в коридоре закурить.
И шубу норочью нечаянно
Прожгу – не стану я шутить.

Уверена, что я не знаю
Кто эту шубу подарил!
Ему еще накостыляю…
Начальник это мой – дебил!

К его жене я тоже в гости
Захаживал, да и не раз.
Но только ейные мне кости
Похуже вилки между глаз!

Я в продвижении по службе
Могу не то еще, ты знай!
Твоей подруги муж по-дружбе
Про шашни эти рассказал.

А теща с тестем – идиоты!
Плевать на ихний капитал
Терпеть не смог, офшоров счеты
Я в ФСБ вчера все сдал…

Тебе же, милая супруга,
Я для чего бабло  даю?!!
Ну, накорми скорей супруга,
Мой День рожденья, мать твою!

Нагадил кот – теперь в ботинки!
Открылась в зал резная дверь,
А там застыли – вот картинка,
Начальник, теща, тесть – как зверь,

Жена с подругою сцепилась,
Жена начальника – в отключке,
Плакатом: «Милый, с Днем рожденья!»
По мне лупили обе злючки!

Все ясно стало, я тут - Бывший,
Сказали мне, как черту: «Сгинь!»
Ну, на такси мне дать не лишне…
Где деньги, Зин?...*)

*) Всеми известная строчка В.С.Высоцкого