Новогодняя история для детей

Лилия Римм
Подружилась Метель с Вьюгой,
одели вечерние платья,
поехали к Деду морозу,
на его Новогодний праздник.
Веселились, кружили, играли,
хороводы водили повсюду,
ветер пел свою дивную песню,
заметая тропинки в округе.
Снег пушистый хрустит под ногами,
не найти обратной дороги,
и сверкает серебряным светом,
юный месяц на небе далёком.