Шуточное

Люмихар
Мне постоянно твердят родные:
"Не суй свой нос в дела чужие,-
Своих проблем хватает у тебя,
Зачем нужна пустая суетня?"

Конечно же я с ними соглашаюсь:
"Не буду больше никогда". И каюсь...
Но если кто-нибудь о чем-нибудь попросит,-
Меня сам чёрт на помощь им приносит.

Ну, что поделаешь,- такая уж натура.
Себя саму я называю дурой.
На первый зов бегу, аж запинаюсь.
И снова: каюсь, каюсь, каюсь...