Я рисую ток, а ты извини, мне много тебя нельзя!

Свето Преставление
Ты шепчешь стихи вечернего парка,
Я прячу овощи в подолах дома,
Распалачиваюсь советскими марками
За слова, разбавленные бромом.

Ты рассыпаешься в спектральные осколки,
Я нанизываю их на булавки и иголки,
И вышиваю из твоих красот свои наряды,
Интерпретация моей вибрации - снаряды.

Ты виновен ни в чем,
А Я в том что
Ненужным ключом
Поломала замкИ,
А там были зАмки,
С башнями, принцессами, арками...

Ты...как будто это мне...

//~//~//~//|\\~\\~\\~\\

На чемодане капли извини,
За кисточки упавшие в песок
За то что эти песни все твои,
Не про меня, а я рисую ток.