Любовь на устах

Артём Крамской
Мы страстно воруем любовь друг для друга
Нежность, пуская по вечному кругу.
Свежий глоток страстной любви
Дарит надежду моей новой мечты.

Я знаю, как правда бывает, не зрима.
Ненависть после, а теперь мы ранимы.
Боль будто яд вспыхнет в сердцах
Всё ближе и дальше любовь на устах.

Мы страстно воруем боль друг для друга,
Верность, пуская по вечному кругу.
Свежий глоток лжи и обмана
Дарит нам боль нового плана.

Я знаю, как правда сливается с ложью,
Ненависть жалит страстной любовью.
Боль, будто ярость, вспыхнет в глазах.
Всё ближе и дальше любовь на устах.