Вновь вопрос остался без ответа

Елена К
Вновь вопрос остался без ответа -
почему не греет ветерок?
В неизвестность исчезает лето,
наши чувства ты сберечь не смог.
От дождей и сквозняков подальше,
спрячу-ка я раненую душу.
Чтобы в ней не поселилось фальши,
занесенной долгой зимней стужей.