В череде невыспавшихся дней...

Наталья Ульянова
В череде невыспавшихся дней
Маетно, и душно, и тревожно…
Сбросить наважденье – невозможно.
Просто не-воз-мож-но. Хоть убей…

Слякотная стылость за окном,
Чувства и желания невнятны,
Будущее мутно, непонятно,
Все, что не горит - потом,потом…

Как всегда, у времени в долгу -
Далеко прекрасное далёко…
И все ближе слово «одиноко»,
И слова « хочу, но не могу»…

Боже, на меня взгляни, прошу:
Ну?.. Тебе должно же быть противно!
Дай пинка мне! (но не очень сильно…)
Вдруг в полете что-нибудь решу?..