Сходило солнце...

Анатолий Кравченко
Всходило солнце для меня

семнадцать тысяч раз.

Спасибо, Солнце!

Я огня немало призапас..

Не жадным я тобой взращён.

Но обещай сейчас,

что будешь для меня всходить

ещё не меньше раз.