Разгулялся денёк, солнце вновь засветило

Дочь Великого Отца
Разгулялся денёк, солнце вновь засветило
И плывут, словно лебеди вдаль, облака
Посмотрела на небо и в душе защемило
Ах, как жизнь наша всё ж хороша!

Чайки, взмахом крыла, рассекают просторы
И как будто кого-то зовут за собой
Не возможно им, не ответить на стоны
Расправляю я крылья и в небо, домой...

Разгулялся денёк, солнце вновь засветило
Лёгкий ветер промчался, он мне по пути
От полёта, свободы, кровь в венах застыла
Кто попробовал небо, тому не уйти...

Небо манит к себе своей красотою
Обещая свободу и парящий полёт
Всё оставлю я здесь, побегу за мечтою
Всё на свете погибнет,но она никогда не умрёт!