Колыбельная

Веолея
Ночь пришла на мягких лапах
Тихо.Как медведь.
Чтобы мальчик не заплакал,
Маме надо спеть.
Не шагнул ещё ни разу
Ни одной ногой.
Спи, мой мальчик ясноглазый,
Спи ты мой родной.
Твой отец там, где пираты,
Водит корабли.
Спи,мой мальчик,спи, мой мальчик,
Поскорей усни.