3 месяца и 28 дней

Анна Акопян
Как я жила? Дышала,
Надеясь, что дышу тобой.
Кем я была? Играла,
Чтобы не знали, что живу тобой.
Я грезила, что ты вернешься,
Что ты обнимешь и прижмешь к себе,
и что ты сном не обернешься,
И я проснусь, вздыхая на твоем плече.
Во снах я видела тебя,
Боясь одной проснуться.
Всю жизнь тебя любя,
боюсь, что не смогу вернуться.
Я так скучала по тебе,
Мечтала о твоих глазах.
Искала я тебя везде,
Но просыпалась снова я в слезах.
И вот, спустя 3 месяца и 28 дней
Свершилось то, о чем мечталось.
Я обняла тебя сильней,
Чтобы мечта моя осталась.
Какой знакомый запах тела,
Родные, трепетные губы.
Я так давно тебя хотела,
Хотела, чтоб согрели мы друг друга.
Невольно слезы по щекам,
Невольно вырвалось: люблю.
Никому тебя не отдам.
Я тобою дышу и тобою живу.
Если б можно было вернуться назад,
Если б можно исправить все...
Не забыла тогда я твой взгляд.
Разорваться готово было сердце мое.
Обниму я тебя очень сильно и нежно,
Забуду все, что можно и все, что нельзя.
Лишь тебя я люблю безгранично, безбрежно.
Жизнь ты моя и погибель моя.

24.09.2009г.