Точка

Тагеко
. Дождик вялый, скучно-редкий.
Туч свинцовых перебор..
И рисуют черным ветки
Фантастический узор.

Под окном соседи вздорят.
Дрель клокочет наверху.
Против дома на заборе
Крупным выведено ...

Утираю пот платочком
И пишу нелепый вздор.
Я поставлю в строчке точку
Из протеста перед "До..."