Женщине, которая страдает..

Лилия Римм
Иглами острыми,тонкими,
впивается в тело страсть,
сердце горит на холоде,
тебе ли это понять?
Взглядом окинешь медленно,
в ухмылке застыло лицо,
ранит осколками мелкими,
брошенное кольцо.
Сколько их было чудных,
милых прекрасных дней!
 Время диктует спешно:
"Забудь его поскорей!"