Еще не

Тагеко
Еще не зацвела
под окнами сирень.
Еще теплом весны
кузнечик не разбужен.
И минус за окном,
и мартовская стужа
Взъерошенных пичуг
гоняет целый день.

Еще незрячий дождь
не рисовал мосты.
Но в парке лед в пруду
покрылся сеткой трещин.
И радуют мужчин
бесстыдством ноги женщин.
И до утра поют
влюбленные коты)))