Я тебя забуду...

Ирина Морозова 4
Я тебя забуду... На-всег-да...
Знаешь, я почти уже забыла...
Обману, сказав, что не любила
Ни-ког-да... Ты слышишь?.. Ни-ког-да...

Я сама поверю в эту ложь...
И, прошу... не смей мне больше сниться!...
Я хочу уйти... исчезнуть... скрыться,-
Не ищи... Напрасно.. Не найдешь...

Я тебя не буду вспоминать...
Ни-ког-да...
Но сердце рвет на части
Музыка потерянного счастья
И стихов потертая тетрадь...