Счастье в ненастье...

Лилия Римм
Обделённые люди счастьем,
пишут стихи в ненастье,
пишут стихи под вьюгу,бросая обрывки в угол.
Ветер стирает слёзы,
на их опечаленных лицах,
серость царит повсюду,
в их одинокой жизни.
Опьяненные люди счастьем,
видят всё в жизни иначе,
им и пишется по-другому,
им и дышится по-иному.
Солнцем залито пространство,
это пространство-счастье,
это пространство любовь,
но с ней мы теряем покой!