Пробуждение!

Инна Ребенок 2
Нельзя назвать это предательством.
Никто любви не обещал..
Просто.. сложились обстоятельства.
Мне сердце медленно ты рвал!

И с каждым словом глубже, глубже
Ты нож вонзал мне прямо в грудь!
Окутал тело холодной стужей,
А мне.. за ней только шагнуть!..

Украл мои мечты, желания,
И всех вокруг ты обольщал.
Напрасны были мои признания..
Твой образ выдуман.. И он предал!..