О будущем

Александр Моряков
" Некоторые ученые считают, что мужчины
  будут вымирать..."  Из газет.

Лауреатские медали,
науки неоглядный путь,
серьезно нам помогут в дали
бегущей жизни заглянуть.
Сейчас случается нередко,
о чем и думать не могли,
спермотозоид в яйцеклетку
внедряют с помощью иглы.
Об этом я пишу не первый,
и мысль не очень- то мелка:
" Теперь ученые и сперму,
  глядишь, получат из белка..."
Все будет просто и практично
и за отсутствием нужды,
чтобы родить детей приличных
мужчины будут не нужны.
Запьют мужчины от кручины,
и можно будет их понять.
От непотребности мужчины
тихонько станут вымирать.
Забыв любовь, томленье, муки
и мысли сладостный полет,
все человечество от скуки
и от бездарности помрет.
Так что увидят дети, внуки,
какой им можно дать совет:
" Не веря в это жить без скуки
хотя б еще полтыщи лет."