Самадхи

Валео Лученко
Кедровая роща.
Горы - величаво мудры.
В пространстве разлита молитва.
Время исчезло вовсе...
Капля дождя на чётках,
а в ней отразилось Небо.
Вот оно где - Самадхи!
А ты говоришь "Просветленье"...