Извините, у нас закрыто

Эшли Мэрилин-Снег
Я думал что прав,
Пока не пришёл к однои девушке
В чёртов паб...

- Извините, у нас закрыто.
И вообще, кругом вам нет сбыту!
Несите свои обожания,
На гору глупого покояния.
И не надо раскаяния,
Вы уж глупы от очаянья...