Клянёмся быть

Алекс Гуру
Клянёмся быть, мечтаем стать,
Проверить, где пути нехожены ...

Но умудряемся устать
И лень ходить и лень вставать,
Потом торшер, диван-кровать,
Вновь диктор пожелает спать.
Спокойно так ...
Что не узнать
Своих мечтаний.
Опоздать? Здесь невозможно,
Подождать мечты сумеют!
И опять ...

Клянёмся быть, мечтаем стать,
Бегут года, что нам положены.
Сидим мы, не пытаясь встать
И на коленях руки сложены