Пора забыть весь этот бред...

Демьянова Татьяна Дмитриевна
Пора забыть весь этот бред,
Но я опять тебя ловлю
На том, что вновь тебе вослед
Душа безумствует : «Люблю!»

И волей чувств не удержать,
Не сжать, отчаясь, в кулаке.
Как запретить себе дышать
Тобой, живущим вдалеке?

И как сбежать от плена глаз,
Что мне являясь там и тут,
Незримо связывают нас
И разделиться не дают?

Как сделать так, чтоб голос твой,
Во мне звучащий, не томил.
И, вновь и вновь дразня тобой,
Всё ж не лишал последних сил?

Как  мне из памяти стереть
Твоей улыбки яркий след
И от тоски не умереть
К тебе, несущему мне свет?

Как твоим именем не жить
И день, и ночь лишь им молясь,
Любви небесной не служить,
Храня двух душ духовных связь?