Неотвязная боль...

Демьянова Татьяна Дмитриевна
Неотвязная  боль…
Сердце вслед ему рвётся…
Прочь гоню я любовь,
А она не сдаётся.
Уходить не спешит
Или просто не может.
Всё внутри ворошит,
Всё томит и тревожит.

Дай же, Боже, ума,
Хоть у самого края!
Ухожу я сама,
А любовь не пускает.
Словно тысячи пут
На ногах и на мыслях…
Без него пять минут –
Это вечность без смысла.

Без него не хочу
Жить оторванной тенью.
Всё зову… Всё ищу…
Да не дал Бог спасенья…