Подружки...

Любовь Белая
Берёзка, что белеет у оврага..
 Живёт со мною в дружбе как всегда.
 И я бегу, вновь к ней, тут за советом...
 Скажи подруга — в чём я не права?!..

 
Глаза её красивые — намокли..
И капают слезинки на меня..
И называют эти слёзы — соком..
А я, — её жалею – влюблена...

 
Меня она тревожно, обнимает..
Косицами, своих кудрявых рук..
И счастья — мы по-прежнему желаем...
Друг — другу отдавая мысли вслух...

 
Любимая, не плачь — тебя прошу я,
Она же, вторит снова мне в ответ,
*А ты подумай, он тебе не нужен,
Как мне не нужен — старый листьев цвет*...

 
Он манит, веселит и зазывает...
Потом умчится весь,… как не был здесь...
Ведь ты в душе всё так же понимаешь…
Бросай его, как я сережек цвет...

 
Наступит лето,… твоего рассвета,
Ты будешь полыхать огнём завета...
Который — учит жить, а не играть...
Любовь, ведь это Божья благодать!


Спасибо, тебе милая берёзка.
Я понимаю, жить совсем не просто,
Любимая,… с тобой я навсегда...
До завтра… я прощаюсь… до утра…
L.B.