Остаюсь

Цветочная Сова
Я остаюсь. Назло тебе. Назло законам и судьбе.
Я остаюсь - назло себе. И гордости своей назло. 

Вперед же, ведьма. Не робей. Был трудный дан тобой обет.
Но верь, что каждому из вас хотя бы в чем-то повезло.   

Не верь слепцам, что сквозь туман не видят Истины простой.
Не верь тому, кто говорит, что был неверный избран Путь.
Пусть говорят, что ты глупа. Да, ты наивна - но зато
Ты можешь в каждом новом дне узреть любовь и красоту.   

И пусть сначала не поймет. Он примет Истину потом.
Не бойся Силу потерять. Она лишь может стать другой, -
Твой выбран путь. И до конца иди с Любовью, как с мечом,
Неси Свободу в каждый дух, - но не жалей своих врагов...


Я остаюсь. Назло тебе. Назло законам и судьбе.
Я остаюсь - назло себе. И гордости своей назло. 

Вперед же, ведьма. Не робей. Был трудный дан тобой обет.
Но верь, что каждому из вас хотя бы в чем-то повезло.