Желаю я тебе покоя...

Эшли Мэрилин-Снег
Шанель номер пять,
И сразу в постель...
Не мягко, не жёстко,
А в сердце апрель...

И хотела сказать,
Но увы не смогла...
И хотела летать,
Но боялась стекла...

Оно как лёд в сердах людей,
Но хуже: в душах их сверлит...
Скажите, почему ей на полёт не стало сил?
Боязнь здесь тысячи обид?

Боясь себя найти,
Ты потеряла верный свет...
Но ты прости, ты всех прости,
Хоть им прощенья нет...