Придуманный мир

Кугуелов Виктор
Я создал мир
И в нём не знают боли
Я создал жизнь
И в ней не знают страх
Театр мой! Там все главные роли
У всех есть шанс увидеть крыльев взмах

Там счастье есть
Но не бывает горя
Там правда есть
Но там не знают лжи
Таков мой мир. Придуманное море
Придуманное солнце и неба виражи

Я всё придумал. Всё создал
И мог бы жить забот не зная
Но я вдруг допустил провал
Себя создать забыл в нём, как?
Не понимаю.